27 de Noviembre de 2024
 

¿Fan de One Piece?, aprende a preparar la carne favorita de Luffy de manera fácil y sencilla

Con esta deliciosa receta por fin podrás conocer cual es el sabor del platillo preferido del próximo rey de los piratas

Agencias

México

One Piece es una famosa serie de manga y anime creada por el autor japonés Eiichiro Oda y publicada por la revista Weekly Shonen Jump, la cual narra las aventuras del joven Monkey D. Luffy y su tripulación, quienes lo acompañan en su camino para convertirse en el próximo rey de los piratas.

 

Si eres fan de la serie o la has visto alguna vez, seguramente te ha dado curiosidad conocer cuál es el sabor de la carne que tanto le gusta a Luffy y que aparece comiendo en múltiples capítulos, pues no te quedes más con las ganas, que aquí te traemos esta receta extraída directamente desde el recetario oficial de One Piece, compartida en TikTok por el usuario Jorge Tesch.

 

 

Ingredientes para preparar la carne favorita de Luffy

  • 4 piernas de pollo
  • 4 huevos cocidos
  • 1 kg de carne picada de pollo
  • 30 g de pan molido
  • 2 huevos
  • 30 ml de leche

Para preparar el aceite glaseado:

  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • 45 ml de salsa de soja
  • 1 trozo de 5 cm de jengibre
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de maicena disueltas en agua

Pasos para preparar la carne favorita de Luffy

  1. Toma las piernas de pollo y con ayuda de unas tijeras y un cuchillo separa la carne del hueso hasta que tenga forma de tulipán.
  2. Mezcla en un bowl 1 kg de carne de pollo picada, 30 g de pan molido, dos huevos, 30 ml de leche y masajea todo con fuerza hasta que esté homogéneo.
  3. En una olla cuece los huevos por un tiempo aproximado de 12 minutos, espera a que se enfríen, quítales el cascarón y ponlos dentro de las piernas de pollo.
  4. Mójate las manos con aceite y con la mezcla del bowl ve cubriendo las piernas de pollo.
  5. Una vez listos llevalos al horno a 200 °C por 40 minutos.
  6. Para preparar el glaseado mezcla en una olla agua, miel, salsa de soja, jengibre rallado, aceite de sésamo, ajo en polvo, pimienta negra y espesalo con maicena disuelta en agua.
  7. Una vez listo el glaseado pasalo con una brocha sobre las piernas de pollo y déjalas en el horno durante 5 minutos más.

https://videos.heraldodemexico.com.mx/out-ehm/2024/07/16/24489mp4_.mp4

Nota tomada del Heraldo de México


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