21 de Septiembre de 2024

La Poza gana y está en cuartos de final de Copa

* Derrotó en San Pedro a Arroyo Blanco en la Liga Municipal de Fútbol

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- El domingo pasado en el campo de San Pedro Tlapacoyan arrancó la primera parte de la eliminatoria de Copa en la Liga Municipal de Fútbol, en su categoría Veteranos Máster de 50 años.

Fue en punto de las 10:00 de mañana donde La Poza encaró a los de Arroyo Blanco, en el cual se vio un duelo bastante peleado apenas era un gol la diferencia pero en los minutos finales un penalti sentencia definitiva a favor de La Poza con el 2-0 final para estar con vida en la fase de Copa, en el que tratarán de llegar hasta la gran final en tanto que Arroyo Blanco tendrá que esperar para ver si se cuela como mejor perdedor en esta recta final de temporada.

La Poza finalmente le dedicó la victoria a su afición que estuvo presente apoyando al equipo, dieron un paso muy importante esperando rival para próximamente jugarse el pase a la fiesta principal.