21 de Septiembre de 2024

Parandoreja vence a Pahuahueca

* Está en Cuartos de Final de Copa en Máster de 50 años

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- Con marcador final de 1-0 la escuadra de Parandoreja vence a Pahuahueca en las eliminatorias de Copa de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos Máster de 50 años y, que se diera el domingo pasado en el campo de San Pedro Tlapacoyan a eso de las 14:00 horas.

Con este triunfo se mete de lleno a Cuartos de Final donde dejó claro que quiere ser un equipo favorito, en los 90 minutos batalló sobre todo en la segunda mitad que ante tanta insistencia es como por fin hicieron el gol de la diferencia, evitando los penales logrando su objetivo de estar entre los ocho mejores, por lo que ahora estará esperando quién será su posible rival mientras que Pahuahueca ver si tiene otro chance de estar como mejor perdedor, dependiendo de la diferencia de goleo que se dé entre los demás equipos que tengan participación próximamente este fin de semana.