28 de Septiembre de 2024

Deportivo Plataneros reanuda la Segunda Premier, ganando

* En Rojo Gómez sucumbe a San Pedro Tlapacoyan

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- La Segunda Premier reanudó este 2023 su calendario regular con el arranque de la jornada seis y el fin de semana entre los encuentros que se programaron, en el estadio de Rojo Gómez, Dep Plataneros enfrentó a San Pedro Tlapacoyan a eso de las 13:00 horas, en el cual las escuadras intentarían este año arrancar con el pie derecho buscando los tres puntos.

El partido al principio arrancó bastante parejo, sin embargo poco a poco los primeros en mención se encargarían de tomar la batuta para abrir el marcador en el primer tiempo que con la mínima se fueron al descanso.

En la segunda mitad San Pedro se aferró al empate pero por más que insistieron, jamás mandaron el esférico a las redes que al paso de los minutos se verían momentos estresantes para que al final en minutos de reposición, Plataneros en tiro a balón parado hace de las suyas anotando el 2-0 que con ello sería el de la victoria, un equipo que se vio muy bien así que esperan seguir a tambor batiente para ser uno de los equipos que se cuelen a la antesala de las finales.