29 de Septiembre de 2024

Bohemia Semifinalista de Liga

* Goleó a Guadalupe Victoria en la Liga Tuzos Martínez

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- La Liga Tuzos Martínez tuvo Cuartos de Final de Liga en Primera Fuerza, esto el pasado domingo en el estadio de Rojo Gómez donde Bohemia se enfrentó a la escuadra de Guadalupe Victoria en punto de las 15:00 horas.

Ambas escuadras buscarían de manera directa avanzar a la siguiente ronda y para ello se vio un primer tiempo con pocas oportunidades manteniéndose el empate sin goles.

Fue hasta la segunda mitad donde Bohemia se encargó de tomar el control de las acciones, anotando desde el minuto número 3 y ahí ser la clave para que el duelo terminara con una pizarra de 5-0, donde Carlos Irene fue figura con par de goles seguido de Shangai con uno al igual Joaquín Méndez Joako y Callejas poner cifras definitivas.

Bohemia es un claro prospecto donde ya es finalista de Copa y en Liguilla quiere avanzar a la fiesta, además de querer arrasar en la justa con los tres títulos en su vitrina.

Finalmente, Saúl Vergara Rodríguez “El Negro” invita a los equipos que quieran ser parte de la próxima temporada 2023, pueden inscribirse al 232 110 81 87, la justa ya arrancó pero igual hay vacantes en Categoría Libre.