30 de Septiembre de 2024

Reforma Tlapacoyan está en semifinales de Liga

* Eliminó a Citroplant con una buena remontada el fin de semana

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- Con marcador final de 4-1, Reforma Tlapacoyan se coló a Semifinales después de vencer a Citroplant en las acciones de los Cuartos de Final de Liga que se celebrara el pasado domingo, en el campo de Villa Nueva en la Liga de Fútbol Premier de Martínez de la Torre.

Jugaron a eso de las 11:00 de la mañana y Citroplant se encargó de irse arriba en el marcador 1-0, teniendo un primer tiempo a su favor en el que cada vez veíamos que era un posible candidato para avanzar a la siguiente ronda.

Sin embargo, en el segundo tiempo Reforma se fue hacia el frente generando en todo momento demasiado peligro a tal grado de dar una buena remontada, empatando y después haciéndose dueño en la cancha del esférico anotando en cuatro ocasiones, terminando la pizarra 4-1 para así colocarse a la fase de semifinales.

Reforma Tlapacoyan está metido en las dos Semifinales así que queda mostrado que buscará el objetivo de cerrar la temporada, peleando los tres títulos de este 2023.