4 de Octubre de 2024

San José logró sumar ante Filial León Martínez

* Fue en la fecha 16 de la categoría Poni, a punto de entrar a Liguilla

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- Este pasado fin de semana la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil de Martínez de la Torre tuvo la penúltima emisión del calendario regular de la categoría Poni, donde San José visitaría en el estadio de Rojo Gómez a su similar de Filial León Martínez en punto de las 10:30 horas.

Como era de esperarse, un encuentro muy parejo dispuestos ambos a sacar un resultado en el tiempo regular, San José se encargó de abrir el marcador por obra de Pepín pero minutos después los de la Fiera igualaron mediante la vía del penal anotado por Iker.

En el segundo tiempo una vez más San José se encargó de irse arriba con otro más de Pepín y así es como terminó el duelo con una victoria para San José, que sigue firme en la pelea por el título de este año, mientras que León se despide el fin de semana en el último encuentro para de ahí pensar en la siguiente justa dispuestos a llegar más renovados a fin de poder sacar la casta.