4 de Octubre de 2024

Real Tiburones eliminó a Atlas Citrus

* Da la remontada para estar en semifinales en la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- El estadio de Rojo Gómez fue el escenario principal el pasado sábado para que se dieran los Cuartos de Final de Liga en la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil en su categoría Juniors.

Entre los duelos programados estuvo el de Real Tiburones en contra de Atlas Citrus, donde el marcador final favoreció a los escualos al ganar 3-1 dentro de los 70 minutos de tiempo reglamentario.

Y es que un primer tiempo fue para el olvido, ya que no hubo nada de qué comentar con escasas llegadas a gol en el que incluso hasta percibimos que se definiría en penales.

Sin embargo, en la parte complementaria los rojinegros abrirían el marcador pensando que tomarían la batuta para asegurar el boleto solo que la reacción fue clara y precisa de Real Tiburones, que no solo empató sino dio la remontada poniendo sentencia definitiva para estar del otro lado de la eliminatoria, están en Semifinales con todas las perspectivas de poder estar en la lucha por el trofeo de Campeón, mientras que los rojinegros simplemente dicen ya adiós a la temporada, más adelante daremos a conocer cómo se juegan las semifinales y qué rival le tocará a los dirigidos por Geu Rosales y Ulises Salomón por el boleto a la máxima fiesta.