18 de Mayo de 2024

¿Cómo quedó la tabla del Clausura 2024 tras la Jornada 12? Líder de la Liga MX y primeros puestos

El Cruz Azul de Martín sigue descompuesto y por ello cayeron al cuarto sitio, mientras que América no pudo contra un debilitado Chivas tras terminar la J12

Agencias

México

Tras terminar la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX se dieron varios movimientos en la Tabla General, es por ello que aquí te diremos quién es el líder de este certamen luego de concluir la fecha doce, donde los partidos más importantes fueron los que protagonizaron Chivas y América que empataron a cero goles, así como el de Cruz Azul, quienes volvieron a perder, pero ahora ante el Necaxa.

La cima del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX se la siguen disputando sólo dos clubes, América y Monterrey, es por ello que aquí te diremos cómo quedó la Tabla General del certamen nacional tras terminar las Jornada 12, donde Monterrey se impuso 2-1 al Atlas y América empató a cero tantos con Chivas en el Clásico Nacional.

El Cruz Azul de Anselmi sigue descompuesta y eso mismo hizo que los de la Máquina cayera en el cuarto puesto, mientras que Toluca pudo subir al tercer sitio tras golear a los Pumas; pero entonces, cómo quedó la Tabla General del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX tras terminar la Jornada 12, la cual movió totalmente los puestos de todos los clubes.

¿Cómo quedó la Tabla General del Clausura 2024 tras terminar la Jornada 12?

El líder general de la Tabla del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX es Monterrey, quienes se impusieron al Atlas 2-1, y con ello suman su cuarto partido ganado al hilo en sus últimos encuentros, donde apenas suman un empate colocándose con 28 puntos. Le sigue el América con 25 unidades y en sus últimos 5 juegos, acumulan dos empates y 3 victorias.

Toluca sube al tercer puesto tras golear a los Pumas y con ello suman 4 triunfos con un empate, debajo de ellos está Cruz Azul, quienes suman ya su segunda derrota al hilo luego de haber perdido ante el Necaxa, pero siguen son 22 puntos y siguen arriba de Pachuca, quienes perdieron contra el Atlético San Luis.

¿Quiénes son los 4 equipos que están en el abismo de la Tabla General?

Los 4 equipos que ya están en el abismo de la Tabla General son: Mazatlán quienes suman 3 derrotas, una victoria y un empate con 9 puntos, Tijuana que son los reyes del empate, puesto que llevan 4 partidos igualados y una derrota, además Puebla volvió a perder y con ellos apenas acumulan 5 unidades, pero Juárez sigue en el último sitio con 3 fracasos y un empate acumulando apenas 3 puntos.