17 de Mayo de 2024

La Guadalupe Misantla gana de visitante ante La Ejidal

*En Chupones dentro de la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil de Martínez de la Torre

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre Ver.- La Liga de Fútbol Infantil-Juvenil de Martínez de la Torre tuvo jornada tres en la categoría Chupón el pasado domingo en su Torneo de este año y La Ejidal tuvo la visita de La Guadalupe Misantla en punto de las 9:15 horas en donde lucharon a toda costa por obtener la victoria.

Después de los 50 minutos reglamentarios fue La Guadalupe Misantla quien se llevó el triunfo 1-0 con anotación en la primera mitad de Ulises para así regresar a casa con los tres puntos que lucho y defendió hasta el final a pesar de la reacción que intentaría los de casa al menos por el empate pero nada fue posible y los de Misantla este torneo dispuestos a toda costa por estar con esta gran racha dispuestos no solo a buscar las primeras posiciones, estar en liguilla sino ir por el título de este año teniendo plantel para conseguir el propósito.