15 de Octubre de 2024

Limoneros, ¡Campeón de Copa!

*En el Torneo Chispazo de Fut-11 Libre al vencer a Halcones FC

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre Ver.- Con marcador de 3 goles a 1, Limoneros vence a Halcones FC y coronarse Campeón de Copa dentro del Torneo Chispazo de Fut-11 Libre, Final que se dio el pasado domingo desde el estadio de Rojo Gómez en punto de las 16:00 horas.

Encuentro que se jugó bajo torrente aguacero pero nada que impidiera las grandes emociones dentro del tiempo regular, apenas arrancaría el juego Limoneros ya estaba arriba con par de goles pero el rival rápidamente descontó para irse así al descanso 2/1.

En la parte complementaria, Halcones buscó intentando el empate pero por las que intentó jamás se dio y a escasos minutos del Final Limoneros hace el tercer gol para así matarle las aspiraciones y convertirse en Campeón de este año recibiendo ambos por parte de la liga el trofeo de primero y segundo lugar ante la afición que en todo momento estuvo apoyando a los suyos.

Ahora Limoneros se prepara para el de liga, ante otro fuerte rival pero que espera cerrar el torneo yendo por el de liga así como el de Campeones en la justa antes citada.