20 de Septiembre de 2024

Citro Club FC gana y está en la Final de Liga

*Elimina a Loma de las Flores en Segunda Fuerza sin Talacheros

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre Ver. - El campo de Villa Nueva fue testigo del emocionante encuentro Semifinal por el Título de Liga que se diera el domingo pasado por la tarde en la Liga de Fútbol Premier de Martínez de la Torre en su categoría Segunda Fuerza Sin Talacheros.

Al filo de las 14:00 horas saltaron a la cancha las escuadras de Citro Club FC y Loma de las Flores en dónde tendrían 90 minutos para hacer diferencia y estar en la fiesta principal que para ellos contaron con todo el apoyo de su afición que se dio cita para disfrutar de este importante partido el fin de semana.

Un primer tiempo dónde Loma de las Flores se fue arriba con tanto de Posadas, pero en la segunda mitad Citro Club se encargó de empatar y después darle la voltereta con anotaciones de Iván y Polo para así darse el triunfo para ser el candidato al título de este año.

Loma de las Flores en los últimos minutos había empatado, pero se anula la anotación con un supuesto fuera de lugar, tanto el abandera como el central no cambiaron su edición pese a los reclamos del antes mencionado así que de esta manera termina el juego con un Citro Club que buscará dar la hazaña y tener ese ansiado trofeo a la vitrina.