20 de Septiembre de 2024

León abre la fecha tres goleando

*En el Torneo Recreativo Femenil Coliseum Soccer Five ante New Star

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre Ver. - La Liga de Fútbol Coliseum Soccer Five tuvo el pasado lunes el arranque de la fecha Tres del Torneo Recreativo Femenil Coliseum Soccer Five y en el estadio Coliseo Romano se enfrentaron en punto de las 18:40 horas los representantes de León y New Star, siendo una tarde de goles y buen ambiente dentro y fuera de la cancha.

Al principio las acciones tornaron un poco parejas sin embargo al paso de los minutos La Fiera se fue posicionando dentro de la cancha, dominando y reflejado en el marcador a pesar de la ligera reacción del rival que no fue suficiente.

Después de 40 minutos de tiempo normal, el marcador fue de 15 goles a 3 para León con la figura de Cesi que fue quien mostró olfato goleador perfilándose al título individual además de anotar Nahomi, Michelle y Blanquita para poner cifras definitivas.

Con este triunfo se mantienen enrachadas, tres de tres para llegar a nueve unidades por lo que para esta Segunda Edición están decididas al objetivo buscando ser una vez más favoritas al título tanto de Liga como de Copa y Campeón de Campeones.