20 de Septiembre de 2024

Sub 80 remonta y gana en la Máster de 50 años

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- Jugándose una jornada más del torneo regular en la Liga Municipal de Fútbol, en Veteranos Máster Plus Oro de 50 años remontó y ganó ante su similar de Bucaneros donde el marcador quedó 3-2 en el tiempo normal, jugándose a las 15:00 horas del domingo pasado en el empastado de la Obrera de Villa Independencia.

En el primer tiempo el marcador no se movió estando sin goles en los 45 minutos de tiempo corrido, fueron escasas las llegadas en ambas porterías por lo que resaltó en el segundo periodo cayendo ahí los goles, Bucaneros siempre se mantuvo arriba en la pizarra estando a punto de conseguir los tres puntos solo que el contrario no dejó de insistir para hacerse valer en la cancha con el gol de la diferencia para así como anfitriones lograr el triunfo.

Florencio Pérez y Javier Barragán fueron los que se encargaron de anotar por Bucaneros y por Sub 80 Jorge Chávez, Elpidio Herrera y Jesús Jiménez.

El encuentro logró complementar las expectativas dejando los dos su mejor esfuerzo, Bucaneros al final fue superado aunque queda claro que sacará la casta en la temporada ya que intenta como en las últimas temporadas querer ser protagonistas con la esperanza de obtener un título de Liga.