2 de Octubre de 2024

Dep. Pital rescata el empate en casa

-Sigue en pie de guerra rumbo al liderato general en la Primera Especial de la Liga Premier de Fútbol

Por Jorge Trujillo

Jugándose la jornada seis de la temporada de este año en la Liga de Fútbol Premier en Primera Especial, el representativo del Dep. Pital rescata el empate en casa ante su similar de Real Cañizo jugándose el pasado domingo en punto de las 17:00 horas en el estadio del Pital.

Los dos equipos peleando el primer lugar en la tabla estuvieron frente a frente dispuestos a conseguir un buen resultado puesto que se jugaba no solo el liderato sino el invicto, ya que ninguna de estas dos escuadras han sabido lo que es la derrota en la temporada.

En el primer tiempo los anfitriones tomaron ventaja en el marcador pero la respuesta llegó en el cuadro rival no solo para empatar sino antes de irse al descanso darle la voltereta e irse con ventaja los primeros 45 minutos.

En el segundo haciendo algunos ajustes en su cuadro base, Pital logró hacer la igualada siendo un buen espectáculo para la afición que salió contenta por el desempeño de estos equipos, llegando a 15 unidades pero Cañizo con mejor diferencia de goleo es primero pero ahí la llevan en espera que uno manifieste algún error para ser el número uno.

Las anotaciones por Pital fueron por obra de Jesús Aguilera y de Jorge Luís Muñoz, mientras que por los visitantes “Chicha” que se perfila al título goleador.