28 de Septiembre de 2024

Mapaches FC remonta y gana

-Ante su similar de Juvenil Vic Villa Nueva

Por Jorge Trujillo

En las acciones del fin de semana en su torneo regular de la Primera Premier a cargo de su presidente Leonardo Abad Barradas, en punto de las 11:00 horas se jugó una fecha más de su temporada de este 2019 en donde Villa Nueva fue el escenario principal para el emocionante encuentro que se dio a las 11:00 horas con Juvenil Vic Villa Nueva, recibiendo a Mapaches FC en un duelo que se definió con un gol de diferencia y los visitantes al final de cuentas logra llevarse la victoria, tres puntos a la bolsa con un claro marcador de 2-1.

Un primer tiempo con muy buenas oportunidades donde Villa Nueva los juveniles lograron irse arriba en el marcador pero en la segunda mitad Mapaches modificó su sistema de ataque resultándole sus estrategias no solo empatando sino hacer el tanto de la victoria para que su cuerpo técnico con jugadores y la afición que estuvo presente, festejaran este resultado demostrando sus condiciones en el terreno de juego qué mejor con su atacante José Juan Sánchez que con el par de tantos se convirtió en el jugador clave para que su equipo consiguiera su objetivo.

De esta forma Mapaches FC sigue dando de qué hablar en el campeonato, es un equipo de jóvenes pero con buenas cualidades futbolísticas para que se siga manteniendo entre los punteros, motiva para seguir sumando en la justa queriendo estar entre los primeros ocho para que en liguilla pueda aspirar al título dispuestos a toda costa por llevarse el campeonato, trabajando en ello para cumplir con sus expectativas.

Este martes se sabrá contra quién estará jugando y con la disposición de seguir con paso firme, mientras que los juveniles a tratar de salir de este bache para no ir decayendo en las estadísticas si quiere también aspirar a la calificación.