30 de Septiembre de 2024

Tiburones Tlapacoyan, Campeón Mini Poni

-Termina el clausura invictos, con el título en su poder

Por Jorge Trujillo

En el estadio de Javier Rojo Gómez se jugó el sábado pasado la final Mini Poni del Torneo de Clausura de este 2019 en la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil con Tiburones Tlapacoyan en contra de América Cosmos en punto de las 14:50 horas.

Duelo que en el tiempo normal terminó empatado a un gol donde los escualos estuvieron arriba en el marcador pero antes de irse al descanso del primer tiempo se produjo el empate por América Cosmos, para el segundo tiempo hubo solo aproximaciones pero nada que cambiara el marcador, por lo que se fueron hasta la serie de los penales donde América intentaría el bicampeonato o los escualos nuevo monarca, los Tiburones fueron quienes mejor suerte tuvieron frente al manchón penal haciendo la diferencia 4-2 para convertirse campeón Mini Poni, cerrando el torneo sin saber lo que fue la derrota siendo el mejor equipo mostrándolo por supuesto en el terreno de juego, recibiendo la premiación por parte de los representantes de la Liga y la afición, padres de familia orgullosos por el trabajo que brindaron en los dos torneos cortos en general.