1 de Octubre de 2024

BIMA FC y Arroyo Blanco ZN empatan

-En Primera Especial de la Liga Premier de Fútbol

Por Jorge Trujillo

Con marcador a 1 gol se terminó el encuentro correspondiente a la jornada 9 de la temporada de este año en Primera Especial de la Liga de Fútbol Premier de Martínez de la Torre con la presentación en La Colmena de BIMA FC, recibiendo a Arroyo Blanco ZN, esto el domingo en punto de las 11:30 horas en Gol con Causa.

Un primer tiempo en el que quedó para el olvido puesto que hubo pocas intervenciones en el ataque pero sin definición y el invitado no se hacía presente hasta la parte complementaria, abriendo Arroyo Blanco con tanto de Eder Cruz y a punto de culminar los 90 minutos llegó la igualada mediante el campeón goleador del torneo pasado La Borrega para poner cifras definitivas.

El partido en general muy bueno, los dos se entregaron por completo en el terreno de juego siendo de las oncenas que seguramente los veremos en finales demostrando un gran nivel competitivo, además de felicitar a la afición que se supo comprar alentando en todo momento a su favorito con gran ambiente dividido pero familiar.