20 de Enero de 2025
 

Buen periodo de Semana Santa

 

* Para el sector restaurantero

Brenda Pérez Aguilar

Martínez de la Torre, Ver.- Tras un buen periodo vacacional de Semana Santa 2022, restauranteros de este municipio, destacan que mayo, es el mejor mes, debido a sus diferentes celebraciones.

Eric Lara Meza, administrador de La Ostra del Golfo, comentó que esta temporada de Semana Santa fue favorecedora, gracias a la preferencia de los martinenses, por lo que siguen trabajando con todas las ganas del mundo.

“En estas temporadas altas, al igual que en mayo nuestra economía se fortalece. Quiero ser optimista y decir que lo peor de la pandemia ya pasó”, indicó.

Y es que dijo, en la primera etapa de la pandemia, sí resintieron un poco, en la segunda no tanta y durante este año han tenido buenos números, gracias a la generosidad de los martinenses y a su preferencia que han tenido en este restaurante.

Para finalizar, puntualizó que se siguen aplicando los protocolos sanitarios como el uso del cubrebocas, la aplicación de gel antibacterial y sanitización, puesto que ya es parte de la nueva normalidad que llegó para quedarse.

Pie de foto:

Sector restaurantero de este municipio, se muestra optimista para los próximos meses de este 2022.


Lo último en el Heraldo