* Durante las fiestas patronales, 20 restauranteros participarán con elaboración de platillos típicos de la ciudad
Aline García Díaz
Misantla, Ver.- Platillos como el pollo en chiltepín, los tamales, las acamayas, las empapatadas, los vinos y los diferentes dulces elaborados en esta ciudad, serán la carta fuerte de presentación durante las festividades en honor a Santamaría de la Asunción.
Reina Leticia Ortega Ramos, directora de turismo municipal dio a conocer que se espera la participación de por lo menos 20 restauranteros de la ciudad para realizar la cuarta muestra gastronómica de Misantla 2017.
La funcionaria municipal aseguró que la administración que encabeza Efrén Meza Ruiz le ha apostado a promover la riqueza gastronómica de la ciudad, por lo que desde el inicio las muestras gastronómicas, el Festival de la Empapatada y el Festival de Todos Santos han sido creados por la administración para dar a conocer los platillos típicos de la ciudad.
Explicó que esta cuarta muestra gastronómica se realizará el próximo 15 de agosto en el marco de Santamaría de la Asunción, santo patrono de la ciudad de Misantla.
Reina Leticia Ortega aseguró que el objetivo es dar a conocer la gastronomía típica misanteca que constituye uno de los principales atractivos que ofrece Misantla a sus visitantes.