28 de Noviembre de 2024
 

Restauranteros veracruzanos, beneficiados con JCC 2014

Boca del Río, Ver.- A 35 días del inicio de los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe (JCC), el sector restaurantero en Veracruz se suma como participante activo en esta edición número 22 a través del convenio de colaboración que se firmó entre la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) y el Comité Organizador (Cover).

 

El acuerdo fue signado por los presidentes de Cámara en el estado, José Burela Picazzo; Canirac de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río, Guillermo Bouchez Gómez; el secretario de Turismo y Cultura y presidente de la Comisión Interinstitucional, Harry Grappa Guzmán, y el director del Cover, Carlos de Jesús Sosa Ahumada. 

 

 

Grappa Guzmán expresó que estas acciones reafirman la unión que existe entre gobierno, sociedad, instituciones e Iniciativa Privada, quienes cierran filas para demostrar que el estado y los veracruzanos son los anfitriones idóneos para el encuentro deportivo continental más importante.

 

Con este convenio se contempla la instalación de 14 establecimientos internos fijos, 30 stands temporales internos y 95 externos en 11 recintos deportivos de la sede y subsedes, los cuales no tendrán costo alguno para los empresarios.

 

En estos módulos, los restauranteros de la Canirac estatal brindarán un servicio de calidad a los locales y visitantes que disfruten de la fiesta deportiva, a celebrarse del 14 al 30 de noviembre.

 

Por su parte, Burela Picazzo dijo que con este convenio se garantizará que los servicios de alimentación sean de calidad, aunado a una buena atención, con el apoyo de la Sectur; puntualizó que se espera una importante derrama económica y la generación de casi seis mil empleos temporales. 

 

 

 


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