Con la presencia de reconocidos chefs como parte del jurado calificador se llevó a cabo la Segunda Edición del concurso La Sazón de México que congregó a entusiastas participantes con lo mejor de sus recetas y platillos, el toque hogareño, el sabor y los colores de México, el secreto, la magia culinaria presente con exquisitos platillos que puso en aprietos al jurado, ya que cada participante ofreció algo nuevo y delicioso sin lugar a dudas.
Juan Pablo Ortigoza de Torta La Vida, Pablo Nayar Rojas de la Cevichería, Isis Hammeris Arcos Zapata de La Candelaria y Carlos Alexis de Au Citron probaron un rico Pollo en salsa de Tomate a la crema, de la señora Griselda Álvarez Cortés; Chiles en nogada, de Martha Elba García; Huachinango a la Veracruzana, de María Elena Wall; Camarones a la francesa, de Socorro Ortiz Graillet y un Robalo en salsa de Barbacoa, de Jessica López Orduña. Cada participante se llevó un premio y dotación de la marca de Productos SIGMA y el Primer lugar un premio por la cantidad de 3 mil pesos. Un marco de alegría, colorido y familias reunidas en la explanada del Super 2000 Sucursal Allende, donde Gerentes de otras sucursales y los Directores José de la Torre Sánchez y Rosa María Martínez aplaudieron el entusiasmo, así como también comentaron que se llevarán a cabo más concursos para que los amigos y clientes tengan la oportunidad de ganar.
Luego de deliberar, el jurado otorgó un empate en el primer lugar para Jessica López y la señora Socorro Ortiz, ya que calificaron varios puntos, pero el más importante era el sabor que encantaría a los paladares de los exigentes jueces.
Jurado Calificador, ganadores, el licenciado José de la Torre Sánchez, la doctora Rosa María Martínez, la juez Auvanel Ruiz Sánchez, en la foto de la premiación.
El Jurado Calificador.
Primer Lugar compartido entre Jessica López y Socorro Ortiz Graillet.
Super 2000 consintiendo a sus amigos y clientes.
Reconocimientos.
Durante la degustación y calificación.
Socorro Ortiz y sus Camarones a la francesa, con el detalle de presentarlos en un tazón con una antigüedad de más de 100 años que ha ido de generación en generación guardando los secretos culinarios.
Jessica López y su Robalo en Salsa de Barbacoa.
Doña Martha Elba con sus Chiles en nogada.
Huachinango a la Veracruzana, de María Elena Wall.
Pollo en salsa de Tomate a la crema, de la señora Griselda Álvarez Cortés.