29 de Septiembre de 2024

Cefor San Rafael comienza ganando

* Como locales derrotaron a Filial León Martínez

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- Con marcador final de 3-2, CEFOR San Rafael gana en su presentación en la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil venciendo a Filial León Martínez en la fecha 1 de la categoría Micro Chupón y, que se celebrará la mañana del sábado en el estadio del Deportivo a eso de las 9:00 de la mañana.

Los visitantes se encargaron de abrir el marcador pero de manera inmediata el CEFOR hace la igualada para después irse con ventaja en la primera mitad 3-1.

En la segunda mitad los de la Fiera se acercaron por la vía del penal en el marcador pero ya no les alcanza para la igualada, quedándose con la victoria los anfitriones que hacen gran debut ya en un torneo oficial.

Milan fue la gran figura con tres goles, en el cual se perfila por el título de goleo, mientras que por los del León también se despachó con goles Sergio quedándose así las cifras en el arranque de temporada de este año.