29 de Septiembre de 2024

Amigos de Lucio FC, Campeones de Copa

* En el Torneo Chispazo de Fut-10

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- Se jugó el domingo pasado la gran Final de Copa dentro del Torneo Chispazo de Fut-10 en su edición 2023, donde la cancha de la Colosio tuvo un gran choque entre Amigos de Lucio FC y Rodríguez Cano, jugando a las 12:30 del mediodía.

Durante el partido se vivieron grandes emociones además de un gran ambiente de la afición que apoyó a su favorito, en el cual Amigos se fue arriba pero antes de finalizar el primer tiempo se decretó el empate.

Para la segunda mitad Amigos de Lucio una vez más tomó la delantera solo que de manera inmediata el rival por la vía del penal se realizara la igualada para así irse a la serie desde el manchón.

Ahí se vivieron muchos nervios pero una gran atajada de Eduardo fue la clave para que Amigos de Lucio hiciera diferencia llevándose la orejona, el Presidente del Torneo Chispazo de Fut-10 hizo la entrega del trofeo al ganador, en el cual están ya listos para ir por el de Campeones para cerrar así la temporada.