4 de Octubre de 2024

Primavera Misantla, ¡Campeón de Liga!

* Vence a Paso Real y va por el Campeonato de Campeones

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- El pasado domingo en el campo de Villa Nueva se dio la gran Final de Liga en la Liga Municipal de Fútbol en categoría Veteranos Máster Plus Oro de 60 y Más, donde Primavera Misantla se coronó Campeón al vencer 3-1 a Paso Real y que se jugara a eso de las 15:30 horas.

Desde el primer tiempo los de Misantla se fueron hacia el frente y a pesar de haber fallado un tiro penal, levantaron la cara y en dos muy buenas supieron aprovechar para estar con ventaja de 2-0 con goles de Tomy y de Hilario.

Para el segundo tiempo Paso Real descontaría con gol de Negro Polo, quienes tenían una ligera esperanza de pelear el empate pero a escasos minutos del final Alfredo finiquita con el 3-1 para así lograr ser Campeón este 2023.

Armando Cruz Reyes, presidente de la Liga fue quien hizo la ceremonia de premiación felicitándolos por el gran partido y Primavera fue ovacionado por toda su gente, siendo una gran fiesta el fin de semana y ahora a jugar con Atlético Pital que fue Campeón de Copa, para disputarse el de Campeones lo que sería la culminación de la justa de este año esperando si se juega sábado o domingo de este próximo fin de semana. ¡Felicidades Campeones!