4 de Octubre de 2024

Fénix, Campeonas en Voleibol Femenil

• Gran final que se fue en tres sets ante Topacio

Por Jorge Trujillo

Tlapacoyan Ver.- El pasado jueves en la cancha Amador Torres se vivió con gran intensidad la Gran Final de Voleibol de la Liga de Voleibol Municipal de Tlapacoyan (LVMT) en rama Femenil, dónde la sexteta de Fénix se coronó flamante Campeona al derrotar en tres sets al representativo de Topacio jugando a eso de las 19:00 horas.

Un primer set dónde logró llevárselo Fénix con marcador de 25/20, en el segundo Topacio se mostró más fuerte estando con una buena ventaja; pero las adversarias dieron pelea pensando habría una remontada solo que el parcial fue de 25/19 con Topacio yéndose a un tercer set en el que Fénix saca la casta ganando 15/7 para ser el del título de este año.

Al final cada una de sus integrantes lograron festejar en grande por este título que peleó hasta el final ante un fuerte rival, para después recibir por los representantes de la Liga el trofeo de Campeonas absolutas.