21 de Septiembre de 2024

Reparte puntos Atlas Citrus y Villa Nueva en Juniors

Jorge Trujillo

Martínez de la Torre, Ver.- En la categoría Juniors en punto de las 12:30 horas, Atlas Citrus recibió en el campo del Seguro Social al campeón Villa Nueva, esto en la Liga de Fútbol Infantil-Juvenil dentro del Torneo de Clausura de este año en el cual las acciones se dieron el sábado pasado, terminando empatados a un gol y en penales se tuvo que jugar el punto extra.

Todo el primer tiempo se presentaron algunas jugadas francas para ambos lados, sin embargo no tenían definición, por lo que el invitado no se hacía presente y los tres puntos aún seguían en juego.

Mejoraron ya en el segundo tiempo al verse más decididos sobre todo los rojinegros quienes se encargaron de abrir el marcador, esto los motivaba a defender la ventaja pero sin dejar de pensar en anotar el gol que pusiera cifras definitivas, las acciones cada vez eran más parejas por lo que los visitantes en el último minuto pactaron el empate para rescatar un valioso punto y en penales jugarse el punto extra.

Ya en la serie los visitantes se vieron mejores desde el manchón penal para ganar el otro punto logrando dos por uno de Atlas Citrus siendo un cotejo muy bueno, de lo mejorcito en la categoría.